#旬のメニュー 2024.02.05 餅と豚バラの蒸し鍋 ごまマヨだれ ◆ エネルギー:651kcal ◆ 水分:296g ◆ たんぱく質:20.9g ◆ 脂質:37.8g ◆ カリウム:569mg ◆ リン:240mg ◆ 食塩相当量:1.5g
#旬のメニュー 2022.08.05 春夏レシピB夕食 ドライカレー/春雨サラダ/シャーベット ◆ エネルギー:714kcal ◆ 水分:359.2g ◆ たんぱく質:20.5g ◆ 脂質:17g ◆ カリウム:624mg ◆ リン:218mg ◆ 塩分相当量:2.2g
#旬のメニュー 2022.08.05 春夏レシピB昼食 たぬきおにぎり/とうみょう炒め/すいか ◆ エネルギー:581kcal ◆ 水分:325.3g ◆ たんぱく質:19.4g ◆ 脂質:14.5g ◆ カリウム:415mg ◆ リン:238mg ◆ 塩分相当量:1.7g
#旬のメニュー 2022.08.05 春夏レシピB朝食 フレンチトースト/紅茶 ◆ エネルギー:481kcal ◆ 水分:295.2g ◆ たんぱく質:17.1g ◆ 脂質:18.8g ◆ カリウム:497mg ◆ リン:226mg ◆ 塩分相当量:1.6g
#キャベツレシピ#旬のメニュー 2019.02.07 秋冬レシピC夕食 鮭のホイル焼き/きのこご飯/果物 ◆ エネルギー:619kcal ◆ 水分:421.8g ◆ たんぱく質:24.3g ◆ 脂質:13.7g ◆ カリウム:752mg ◆ リン:347mg ◆ 塩分相当量:1.9g
#旬のメニュー 2019.02.07 秋冬レシピC昼食 鶏肉とさつまいもの煮物/バンサンスー/ご飯 ◆ エネルギー:704kcal ◆ 水分:374.2g ◆ たんぱく質:21.7g ◆ 脂質:19.3g ◆ カリウム:677mg ◆ リン:284mg ◆ 塩分相当量:2.1g
#旬のメニュー 2019.02.05 秋冬レシピC朝食 もち3種(磯辺・ごま・納豆)/チンゲン菜の炒め物/ほうじ茶 ◆ エネルギー:504kcal ◆ 水分:252.7g ◆ たんぱく質:13.7g ◆ 脂質:10.8g ◆ カリウム:487mg ◆ リン:163mg ◆ 塩分相当量:1.2g
#旬のメニュー 2019.02.05 秋冬レシピB夕食 カキフライ/ほうれん草ともやしのおかか和え/ご飯 ◆ エネルギー:727kcal ◆ 水分:357.9g ◆ たんぱく質:18.1g ◆ 脂質:23.6g ◆ カリウム:658mg ◆ リン:256mg ◆ 塩分相当量:2.4g
#旬のメニュー 2019.02.05 秋冬レシピB昼食 豚と白菜の中華炒め/ご飯/果物 ◆ エネルギー:637kcal ◆ 水分:342.7g ◆ たんぱく質:26.4g ◆ 脂質:15.6g ◆ カリウム:741mg ◆ リン:348mg ◆ 塩分相当量:1.6g
#旬のメニュー 2018.11.29 秋冬レシピB朝食 和風オムレツ/きゅうりのゆかり和え/ご飯/ほうじ茶 ◆ エネルギー:498kcal ◆ 水分:354.9g ◆ たんぱく質:12.9g ◆ 脂質:10g ◆ カリウム:393mg ◆ リン:206mg ◆ 塩分相当量:1.2g